Реплики из драм
и не кошенных долин.
Стёртых до дыр сапог,
вырванных седин.
Ненармленных птенцов,
разорённых гнёзд..
Вы ли дети тех отцов..
не открытых звёзд?
Мы..из драм и из комедий,
с репликой;... Пошли!
из конюшен, там последний,
и его нашли..
Конь, не пашет, муж не сеет..
баба слёзы льёт..
в нашей сказке флаги реют..
и по флягам мёд.
Бытие.... Невиданных гор,
и не кошенных долин.
Стёртых до дыр сапог,
вырванных седин.
Свидетельство о публикации №122032907277