Магия вокзалов

Не заботясь о завтрашнем дне,
поезд вырвался и прибывает..
из пространств, где другие все те,
о которых я вряд ли узнаю.

Поезд здесь, он стоит на парах,
приглашает людей- пассажиров..
Я завидую им, как всегда..
всем туда, ну а нам не до жиру.

Уезжает в счастливую даль.
Там реальная жизнь, или впрочем..
раздаётся сигнал, он сорочий,
под мотив ..стук колёс, очень жаль

Не всегда поезда едут в счастье..
но всегда перемены в пути..
И однажды меняется платье,
чтобы встретить его иль уйти.


Рецензии