Любовь

Любовь не ищет своего,
но если это есть любовь.
Любовь жива и гимном в кровь..
она жива;..как суть, как новь..
За неудачи не кори,
богов которым неуместен..
твой крик в душе. Но ты ори,
коль не влюблён и безутешен.


Рецензии