Птицы

На пустующих ветках,
мои птицы из мечт.
Разоделись, кокетки,
и носы, словно меч.

Вы из снов, явно вижу;
- прилетели когда?
ведь висели афишы,
о премьерах всегда.

Буря, видно их дело,
что на крыльях несли..
В небе жить расхотели,
что вы в душу внесли?

Что делить в это время?
о чём знаете вы?
Посрамлённое племя,
вы ничтожно чумны...

На пустующих ветках,
мои птицы из мечт.
Разоделись, кокетки,
и носы, словно меч.


Рецензии