Чайник
чай, это мудрость ..к нему варенье..
И обо всем потом скучай,
если прибудет настроение.
Нам день, как быль, в которой нет,
ни поучений, ни сравнений..
Останется один ковыль,
его не рвут для наслаждения.
Ковыл один, он сам не свой..
его ветра порою рвут на части..
там в поле падших, одни герои..
когда-то в ранах и за счастье..
Вот и кипит, не только чайник..
кипят мозги..конечности у всех..
но чай для всех, спасение для отчаянных,
и потому чаёвничать не грех!
Свидетельство о публикации №122032907239