Не подходи

Не подходи к окну,
там за окном весна.
И пусть лучами светятся все стёкла.
Не смешивай весну с понятиями дна,
пусть здесь теперь ты счастлива до донца.

Пусть ярок будет день,
и свежим ветер будет.
и думай лишь о том, что тает в лужах снег..
Пусть за окном сейчас, мелькают и так дружно,
скворцы и воробъи, готовые в побег..

Не подходи к окну.
Не набирайся грязи,
которую не спрятать лужам всем.
Ты лучше почитай, все сборники из сказок..
подумай, что в них зло.. и нет у них проблем.


Рецензии