Не гневи

Ну вот неправда..
небо в тучах, а жизнь по прежнему;
- Живи!
Какая знаешь, жизнь излучина,
- ты только Бога не гневи!
Не смей страдать, не смей морочить,
умы и сердце не предай..
но если срочно, только в строчках..
себя, как можешь оправдай.


Рецензии