Миронов явился с чемоданом...

Миронов явился с чемоданом,
И Папанов, рукой - (стой, здесь)...
Прямо на углу в Сочах -
Туфлями, плитку пробуют!

А сейчас, принимает их, тенек!
Декоративные кусты и деревья...
-(Что, через палисадник - нырнем)?
Тепло!  На показе - их, настроение!

Люди, люди - на отдых!
Порт, забирай!
Хотят, люди купаться!
Хотят прокатиться, а за штурвалом, кто?

Вот и блаженство, по дарится!
Летний день - уводи, увози!
Семейные и холостые....
Пожалуйста, не теряйте "хвосты"!

++++++++++++++++++++++++ 2731 Миронов явился с чемоданом...++++++++++++++++ спасибо ++


Рецензии
Понравились ваши строчки

Настёна Журавлева   30.03.2022 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.