Цвети и радуйся
То солнце нам кладёт в ладошки,
А то, снежинками сверкая,
Узор оставит на окошке.
В ней нет ни злобы, ни коварства,
Она наполнена любовью.
Хотя не знает постоянства,
Довольна свыше данной ролью.
Несёт: то ясную погоду,
А то расплачется нежданно
Печалям девичьим в угоду.
Нет, лучше будь всегда желанной.
Цвети и радуйся рассвету,
Что новый день с собой приносит.
Невзгоды пусть летят по ветру -
Апрель тебя об этом просит.
Свидетельство о публикации №122032907213
Вдохновения, счастья, удачи и благополучия!
Александра Тяпкова 30.03.2022 07:47 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 30.03.2022 08:56 Заявить о нарушении