Огонь из пепла

Мы из пепла огонь создавали
Мы стирали двух судеб печать.
Мы ломали судьбу, но знали -
Что нельзя вместе всё начать.

В одиночку, куда уж проще..-
В разных стенах делить кровать
С нелюбимой или любимым, -
Мы старались их забывать.

Нам чуть чуть не хватило воли,
Чтоб судьбы поворот принять.
Я грешна, ну а ты - бессилен.
Повернуть бы нам время вспять!

Мы за всех уже не в ответе,
Мы устали за всех решать.
Но огонь все горит из пепла...
И его - нам нельзя терять!


Рецензии