Но разве может быть так одинок человек

Я так давно тебя ждала.
Ты меня тоже.
Чтоб разделить нашу печаль.
А радость преумножить.

Но только не возвращайся
к прошлому.
Оно ушло уж. 

Да поскорей только 
спроси у Господа.
Но разве может быть
одинок так человек.
Как это все осилить можно.


Рецензии