О ней

Я усыплю цветами песок
По которому шли твои ножки
Где звучал голосок-ручеек
И бежал солнца луч по дорожке

я к твоим припадаю следам
И как буд-то тебя обнимаю
Раздели мою грусть пополам
Я тебя каждый  день вспоминаю

А по небу все тучи плывут
И на землю свой дождь проливают
Домик твой,потерявший уют
С крыши капли,как слезы роняет

Но я знаю придет еще день
Будет праздник веселого мая
Улетят все печали,как тень
И тебя я найду,дорогая


Рецензии