А любовь была детская
От родительских стен,
В годы школьные там шалил
Я в часы перемен.
И Любовь была детская
С одноклассницей там,
Раскрасавица редкая,
Что не снилася вам.
Ведь глаза были карие,
Губки на поцелуй
Так манили мозги мои шалые,
Видно я ветродуй.
Я за ней бегал хвостиком,
Все капризы её
Исполнял добрым котиком,
Забывая своё.
И теперь жутко хочется
Побывать в тех краях,
В той Любви заморочиться,
Выпить чарку в друзьях.
Вот приехал и маюся
Возле дома её,
Позвонить не решаюся,
Бьётся Сердце моё.
Постучал, вышла милая --
Молода, как тогда,
От такого опешил я,
Куда делись года???
Оказалось, та девушка --
Дочка милой моей,
То плоды страсти давешней
И родные мы с ней.
Свидетельство о публикации №122032907174