Лимерики

1. Я на свадьбе пил гулял,
Помню было весело .
Как до дома ковылял?
В голове лишь месиво;

2. Дорогие наши гости,
Пейте, веселитесь.
Не кидайте только кости,
Кто под столом, проснитесь. ;

3. Я со свекром подружусь,
Будем мы друзьями.
Когда надо, улыбнусь,
Кормить буду пирогами;;

4. За столом шептались гости,
Обсуждали явства.
Обгладали сами кости,
И взялись за пьянство;

5. Полюбил жених невесту,
Полюбил голубку.
А она "хвостом" виляет,
Задирает юбку. ;

6. Свадьба пляшет и гуляет,
Уж, "каку" неделю.
Жених "скору" вызывает,
Будет пополненье;

7. Мы подружку пропиваем,
Очень дорогую.
А назад не принимаем,
Голубку золотую. ;

8. Пропустив  десяток тостов,
Наконец упился.
Тамада Егорка Сотов,
Со стула, аж свалился;

9. Я сегодня тещей стала,
Перейду на зятя.
Муженька уже устала,
Я пилить не глядя. ;;

10. Свадьбы нынче дорогие,
Дороги наряды.
Стили нужны не простые,
Да дворцы, в ограде;

11. Молодым пора в кровать,
Утром не разбудешь.
Столько денежек считать,
За год, не добудешь;


Рецензии