Пир сатаны
"Всех из бед, страшнее война
И не важно, чем был её повод,
В ней справляет, свой пир сатана...
И сподручные косят и косят,
Словно копны валяя тела...
Поле боя кровавым покосом!
Души в адское пекло гоня..."
И страдает, читая молитвы,
Не в года, поседевшая мать...
" Господи! Останови ж ты...
И не дай, дитя смерти забрать... "
У отца... Взгляд - свинцовая туча..
На колодки... Афганских наград...
" Как же так? Андрюха с Полтавы...
Ты посмел Украину нацистам отдать!
Мы с тобой, по афганским ущельям,
Проходили с боями не раз...
Ты меня... С перебитой ногою....
Из кровавого месива спас...
А теперь, мы вдруг стали врагами....
Твой там сын... И мой сын... Офицер..
Друг на друга... Смотрят словяне..
Разделил, два народа, прицел... "
Оправдать..Дать оценку...Не смею..
Оправданья любой нет войне...
Но опять окружили Россию...
И грозят уничтожить из вне...
Но напомню, я западной своре,
Битым немцам, французам напомню урок..
В городах ваших, знамя России...
Будет виться в назначенный срок..
И прошу, вашингтонскую кодлу,
Поубавьте - ка свой аппетит..
Петербург, не один, просто знайте
Неспроста в ваших штатах стоит...
Свидетельство о публикации №122032907162