Соловей поет за окнами...

Соловей поет за окнами-
Трудно спать.
Лета миг сплетен волокнами –
Жалко рвать.
Мы к нему февральской слякотью
Долго шли.
Всем луну лимонной мякотью
Разошли.
Пусть с кислинкой выпивается
Эта ночь.
Что в глуши от горя мается,
Сгинет прочь.
И над всеми над невзгодами
Этажей
Пусть поет легко и молодо
Соловей.

2020


Рецензии