Россия, как же тебя я люблю!

Россия, как же тебя я люблю!
За доброе сердце и  волю твою!
Которых тебе занимать и не надо,
Достоинство есть у тебя и отрада!

И кто бы там что не говорил,
Россия - умна и безумно красива!
Живёт в России честный народ,
Купить нас непросто, не хватит валют!

Наша страна дорога очень нам,
Всё это с рождения мы понимаем.
Растили нас наши достойные предки,
И мы воспитаем так своих деток.

Покажем все ценности, вложим добро,
Польём всё любовью, чтоб лучше взошло!
Россия, и дальше тебе процветать,
Успехов, родная родина-мать!


Рецензии