Русь непобедимая

Пока детей своих мы не научим
И внуков мы своих не вразумим ,
Что наш народ , великий и могучий ,
Всегда был славен и непобедим ,

Не будет МИР нас признавать как силу
И будет попирать и унижать .
Бессчётно раз народ наш возносила
Святая вера и Россия-Мать !

Пусть не ликуют прихлебатели америк ,
Что им легко наш русский дух сломить ,
Пусть не надеются , что им откроют двери ,
Указывать посмеют , как нам жить .

Пусть помнят , как в годину лихолетья
Народ черпал наш силы от любви
К земле родной . И целые столетья
Пытались победить , но не смогли

Ни немцы , ни французы , ни поляки ,
Ни шведы и ни финны - вот напасть ...
А тут какой-то клоун и кривляка
Решил на Русь - Россиюшку напасть .


Рецензии