Закроется еще одна страница...

Закроется еще одна страница,
Сирени веткой мне помашет май,
 И чем – то растревоженная птица
 Росу стряхнет с калины невзначай,

И бледный цвет от ветра всколыхнется,
 Червонной гроздью вмиг готовый стать
 Пион атласом нежным улыбнется,
Ромашек на полях возникнет рать.

 Дни побегут, сменяя цвет и скорость,
Июнь, июль…Любуйся, обнимай
И проверяй судьбу свою на прочность.
 За все спасибо, до свидания, май!

31.05.2019


Рецензии