хорони меня.. хорони..

хорони меня.. хорони..
до последнего тяжкого вздоха
жизнь моя навсегда умерла
без особого в мире подвоха
я любила цветы и печаль
светлый берег и волны морские
но теперь у меня впереди
интересные дни гробовые..


Рецензии