***
Утешить нас в порыве фарисейском
Желающих. Мне кажется, майдан
Пора качнуть на Поле Елисейском;
Пока Европа глупая в соплях
Не понимает ещё нашей мовы
И позабыл нацистов гордый лях,
Войны не знают граждане Молдовы.
У Бранденбургских памятных ворот
В факельном шествии напомним фрицам,
Что время ходит задом на перед!
Им надо у Бандеры поучиться.
Цинично вру. Мне Гебельс не чета!
Я Ирода могу переиродить!
Под булавой державная мечта
Мазепствует на избранном народе.
Но сами мы - отныне вам не щит!
Вы сами нас прибили к вратам ада.
Узнаете,как серою кипит
Котел, куда придти вам было надо.
Томас у нас, а значит ,с нами Бог!
Будьте гостями в нашем доме!
Идите к нам, идите на восток,
Всем хватит места в жирном чернозёме.
Идите к нам, идите все подряд!
Падет орел, слетит со льва корона.
Когда Макар к вам выгонит телят
Придет чума на оба ваших дома.
Свидетельство о публикации №122032907094