Морской порт, от солнца золотится!

Морской порт, от солнца золотится!
Наверх, пика стремится!
Высотки, бочками уставились!
Яхты у мостков, а чего, замерли?

Водная гладь - не жадная!
Купается по приказу, все!
Облака полосатые...
Удивительно - голубая вода не поет!

Солнце, золото раздало!
На смену - розовеет фон!
Представляете - облака розовые?
Так все и раскрашивают - не вопят!

Бриз - свое отрабатывает!
Легкий ветерок, выручает?
А свежесть затихает сама?
Причал спокойный, без меня?
И все вторично - не главное?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии