Алмаз

Резануло синью глаз,
Словно вместо глаз-алмаз,
Сердце вмиг пустилось в пляс,
Будто слыша Божий глас.

Сердце, как спасти сейчас?
Омут синих глаз потряс,
А быть может, просто спас?
Может свыше был приказ?

Резануть алмазом глаз,
Чтобы сердце-напоказ.
Чтоб открыть его для вас,
Смог суровый, древний ас.


Рецензии