Признание
И не любить не в силах
Ты знаешь,как тоскливо жить
Без глаз любимых,милых
Ты улыбнешься и уйдут
Куда то все печали
И мысли сразу унесут
В заоблачные дали
В тех далях мы с тобой вдвоем
Идем по саду рая
Нам хорошо с тобою в нем
Я точно это знаю
Мы рвем запретные плоды
Вкушаем до забвенья
Ведь для того и есть сады
С плодами наслажденья
Поют нам птицы в вышине
И звезды светят ярко
Там хорошо тебе и мне
Сон стал моим подарком
Но стоит мне глаза открыть
Исчезнет образ милый
Я не могу тебя любить
И не любить не в силах
Свидетельство о публикации №122032907077