Покаяние

Ты всё ещё ждёшь покаяния,
От взаимной и светлой любви?
От робости или незнания,
Или утерянного чувства вины?

И все твои попытки тщетны,
Оказывались как всегда,
Не оттого ли, что заветное,
Отодвигал на долгие года?

И даже спорить не смогу,
С противоречием твоим.
Возможно, я и назову,
Когда-нибудь, тебя своим.

Когда сдуется шар ожидания,
Твоей безумной полноты,
Великой мыслью осознания,
Наполнятся глаза твои.

И видя во мне только лучшее,
Ты лучшим чувством, себя поил.
Всё без остатка, забирая-
Снисхождения просил!

Да, я тоже жду покаяния.
Обратно-возвратного,
Движения вглубь Души,
Нет лучшего понимания,
Что дни великолепия прошли!


Рецензии