Потерял я себя, потерял...
Не могу я найти, не могу.
Что мне делать – не знаю сам,
И себе я помочь не смогу.
Потерял я себя, потерял,
В этом точно моя вина.
Я актёр миллиона драм,
Только роль у меня одна.
Потерял я себя, потерял
Где-то там далеко в дали.
Перепробовал много стран,
Но и там не сумел найти.
Потерял я себя, потерял,
От безвестности стынет кровь.
Перемелет и вновь возьмёт
На поруки меня любовь.
Потерял я себя, потерял,
Мне отчаянно, искренне жаль.
Потому выбираю я грусть,
Оттого провожаю печаль.
Потерял я себя, потерял,
Потерял и найти не могу.
Но внутри меня кто-то живой
Тихо шепчет, что я смогу.
Свидетельство о публикации №122032907036
Руссит 31.03.2022 14:31 Заявить о нарушении
Валерий Толкачев 31.03.2022 19:45 Заявить о нарушении
Руссит 31.03.2022 20:51 Заявить о нарушении
Руссит 31.03.2022 21:03 Заявить о нарушении