как-то так...
... остатки совести своей,
на этот мир хочу умножить,
чтоб не так стыдно было ей,
хочу чуть-чуть её размножить.
поможет это или нет,
не суждено понять мне только,
и вообще не знаю сколько,
я получу её в ответ.
... желанье не всегда желанно,
есть принцип равенства везде,
но удивительно и главно,
есть уравнение во мне.
оно досталось по наследству,
я человек и в этом суть.
всегда полно несоответствий,
но всё решимо как-нибудь.
оно решается не просто.
не просто там найти ответ.
когда стучит, и сердце бьётся,
не замолкая много лет.
оно мешает равновесью,
находит то, что не прошу.
свою задачу человечью,
я всё равно в себе решу ...
* * *
Свидетельство о публикации №122032907034