Свобода

Была когда то странной - не совру.
Растила так страна тогда большая.
И секса не было, и поцелуй - табу,
и мир, труд, май - без устали и края.

Наш в муках с болью изменился мир,
в нём появились страсть, и секс, и похоть.
Нам проявленья чуждые порой,
но жизнь идёт и всё меняет профиль.

И мне меняться тоже по душе -
писать и смаковать все ощущенья,
Мы не замёрзнем осенью сырой,
наш марафон - прекрасное решенье!

Таких осколков много по стране.
От слов-табу смущаются, краснеют,
Но есть у нас теперь  #оргазмвстихах
И что тут делать?
Просто будь смелее!


Рецензии