Пророки в Отечестве, всё-таки, есть...

 Притаившейся гидрой,
              в предвкушеньи беды,
 Недобитки фашизма
              ждали краха страны.
 Из-за гор наблюдали,
              как рушится мир.
 Дураков вдохновляли
              баблосом своим.
 И чужими руками
              брат на брата пошёл.
 Сколько судеб сломали!
              Ну, а им...Всё путём...
 Развалили Державу.
              За страны взялись.
 И текущие планы
              им вполне удались.
 Разобщили народы.
              Нет идеи. Бабло,
 Как сорняк в огороде
              в умы проросло.
 Зависть, подлость,
              стяжательство, фальшь-
 Ради "мира" такого
              нацистский демарш.
 Восемь лет под снарядами
              люди живут.
 В Украине быть русским
              никому не дают.
 Но, пророки в Отечестве,
              всё-таки, есть.
 И хвала им за подвиг,
              доблесть и честь!

                29.03.2022.


Рецензии