Напомни, Слава, кто сказал

Ж.З.Л. - это поле подсолнухов,
каждый маленьким солнцем в мир.
==============================

"Я гражданин России! Зачем мне мир,
на карте которого не будет Росси!.."

==============================

Обжигая леса и травы,
солнце это не светит -
жжёт:
напалмом - во имя Державы,
диктатом - на свой же народ.

Кто не с ним сегодня,
в фашисты
пропаганды расплющит каток.
По весне катится, днесь присно,
всё сжигающий переполох.


Рецензии