22347. Переговоры - это воры...
Чтоб время это потянуть
Война должна идти по полной
И раньше надо договоры было гнуть
Вы договоры не исполняли
И почесть их не оценив пера
Теперь по полной войну вы получайте
Капитуляция - вот нить ведущая до тла.
Свидетельство о публикации №122032906970