Училке
Скарб училки вовсе не казист.
Разлетелись дети. И не вспомнили,
День рожденья не вписали в лист.
Ты горела вся своей работою.
Сколько классов ушагало в жизнь.
О себе ни капли не заботилась.
Старой девой - звёзды так сошлись.
Ты меня встречаешьи и от радости
Загорятся солнышком глаза.
Вижу что твоя подружка - горькая.
Ты учила нас что так нельзя.
Почему же вы теперь подружки?
Обниму и с глаз смахну слезу,
Рюмку выпью и запью из кружки,
И поздравляю. Хоть и на бегу.
Смотришь вслед ты стоя у порога,
И прижала дар мой ты к груди.
Жалко что уже вся жизнь промчалась.
И понятно - пусто впереди.
Свидетельство о публикации №122032906965