На флопе
Нам обещая теплую погоду.
Вечер дождит. Зеленое сукно.
Лампа крапит открытую колоду.
О,если только знать бы вы могли
Какие там разыгрывают драмы
Между собою споря короли
И за рубашкой кого прячут дамы.
Тени ломает приглушенный свет.
Легкий сквозняк бежит к столу по полу.
За тройкой шел под пикою валет
Цепляясь ей к бубновому подолу.
Что обещает эта пара мне,
Помчусь ли с бубенцом на этой тройке?
Шутом ли я опять при короле
Или король дуркует на тусовке?
Свидетельство о публикации №122032906948