песня макет

Мы-то знаем с тобой, брат, что в Правде сила
Да не ведают это, кто вскормлен с пеленок на лжи,
Чье нутро от того до костей навсегда прогнило
И в душе вместо света теперь лишь свинячий жир..

Припев:
Бороться с ложью - сложно, сложно
Особенно, когда она в крови,
В глазах безумных шайтанов с майдана,
Но победив в борьбе с нацистскою чумой
придем домой!

Мы-то знаем с тобой, брат, что Правда это
Память крови твоей и моей, что подскажет без слов,
Где дорога во тьму, ну а где направленье к свету
И поможет увидеть ясней и друзей и врагов

Припев:
Бороться с ложью - сложно, сложно
Особенно, когда она в крови,
В глазах безумных шайтанов с майдана,
Но победив в борьбе с нацистскою чумой
придем домой!

Мы-то знаем с тобой, брат, что нас ждут дома
И что дом наш сберечь мы должны и свободу и флаг
И ещё помнить твердо, что вражьи морды
Ненавидят до помутненья российский стяг

Припев:
Наш дом - Россия и с нами Сила
И с нами Память и Правда тех,
Кто бил фашистов, паскуд-нацистов
И в той борьбе с фашистскою чумой
Стоял стеной!

(если кто будет читать напоминаю, что это пока только сырой макет, а подсказки и мнения в т.ч. и по ритму приветствуются конечно)


Рецензии