Поэту года Гапдрахману Махмутову

Я на даче при любой погоде
Наблюдаю молча из окна
Хорошо,однако на природе
И звенит гитарная струна

Первое окно к Гапдрахману
А второе смотрит прямо в лес
Третье на ручей,и без обмана
Где бобер на хатку бодро влез

Там,где ежевика зацветает
Проживает друг Гапдрахман
С юмором он все воспринимает
Не полезет за словам в карман

У него на даче все в порядке
Есть бассеин с рыбкой золотой
После грядки делает зарядку
Бегает,как спринтер молодой

Внучек любит,с ними в лес он ходит
На опушке выстроил шалаш
Там экскурсии для них проводит
Добрый джинн,Хоттабыч,друже наш

С ним легко общаться и приятно
Ходит он с курчавой бородой
Хоть забор прозрачный,ну и ладно
Мы же подружилися с тобой


Рецензии