Я в свете летнего заката...

Я  в свете летнего заката
Порхала  птицей золотой,
Безмерной негою объята
Над засыпающей землёй…
Я так отчаянно взлетела.
Вся растворившись в вышине -
Пушинкой стала, тучкой белой.
Нет, это было не во сне!
Ложилось ночи покрывало
На лес, на реки, на поля,
А я летала! Я летала?
И улыбалась мне земля...


Рецензии