Прошло, но

Даже, если и ушло,
То, что душу обожгло,
Сердце, бьётся весело,
Даром, это не прошло,
Над обычным подняло,
Душу, мне, возвысило.
Провиденье, так решило,
Чтобы, сердце полюбило,
Засияло, как светило,
То, что тлело-вспыхнуло.


Рецензии