Разорвался рядом снаряд...

Разорвался рядом снаряд.
Ты вмиг обвис.
В голове боль , страх .
В ушах свист.

Непонятно кто рядом .
Друг иль враг.
Ощущаешь
Будто закатилась жизнь .

Ты не можешь
Вспомнить сейчас
Как тебя звать...
Ты разбит...Затуманен взгляд .

Оглушило взрывной волной.
Но!
Ведь главное,
Что живой !

Потерпи сейчас,
Солдат.
Если чувствуешь боль, значит живой.
Потерпи , брат.

Знай ,
Что скоро дождутся тебя.
И обнимет тебя мать.
Снова встретят тебя друзья.

Надо подождать!

29.03.2022.


Рецензии