Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 14424
Пленительной и милой,
Мой свет души огня,
Любви святая сила.
Ты мне светлей всего,
Прекрасная Светлана,
Свет сердца моего
И Радость, что желанна.
Ты для меня как суть,
Как красота, что рядом,
Мой мир не обмануть,
Мечтать о том не надо.
Ты стала всех светлей,
Как красота и сила,
Ты лишь понять сумей,
Ты - всё, что сердцу мило.
Знай, я тобой живу,
Я просто понял это,
Читаю дней главу,
Как свет любви сюжета.
Ты мне светлей всего,
Как светлой жизни сила,
Пришла ты для того,
Чтобы душа любила.
Ты стала для меня
Пленительной и милой,
Сияй, в свой мир маня,
Мой Ангел белокрылый.
Свидетельство о публикации №122032900685