Простота
Но жизнь проходит безвозвратно.
Когда ты честен сам с собой
Приятней жизнью жить мирской.
Понять себя и не перестать мечтать,
За чувства ответственность на себя взять,
Быть здесь и сейчас, а не там вдалеке
Счастливо жить - следуй своей мечте.
Свидетельство о публикации №122032906840