Акростих Раки и вино рядом давно

Раки и вино рядом давно!...
А нужно СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО:
Кстати,РОВНО СТАКАН ЗАПАСАЕМ!
И 30 РАКОВ водой промываем;
И 200 ГРАММ сливочного мАсла разогреваем
В него раки помещаются
И зелень петрушки,укропа добавляется
Надо,посолив,крышкой закрыть
ОКОЛО ДЕСЯТИ МИНУТ под крышкой тушить!
Разумеется,влить сухое вино потом
Ясно,что 100 грамм сметаны добавить притом.
Далее ташим ещё МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ.
Очень аккуратно затем зелень должна выниматься!
Можно раков на блюде вместе с соусом подавать!
Даже можно ВИНО...ПИВОМ ЗАМЕНЯТЬ!!!...
А рецептура ДЛЯ ШЕСТИ ПОРЦИЙ даётся...
В одной порции 350 КИЛОКАЛОРИЙ найдётся...
На приготовление - МИНУТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!!
Отличные раки,ТУШЁНЫЕ В ВИНЕ!Благодать!!!


Рецензии