Не люблю

Я никого не люблю, остыла к любви,
Бесконечным потоком несказанных слов,
Я говорю : меня вновь не зови
В необъятную пучину ветров.

Я никого не люблю,но сердце
Стуком частым тебя повстречает,
Я тоскую, слезами залито лицо,
Этот поезд опять уезжает.

Не люблю, не хочу больше!
Слишком больно порой расставаться.
Из памяти удалить невозможно,
Этот март, пора прощаться.

29.03.2022


Рецензии