Мудрые поддержанные мысли 42
и делает какие-то чудовищные пошлости,
есть вероятность, что она в отчаянии
Марта Кетро
Осенний полёт таксы
от имени автора
И всеми силами охраняет своё отчаянье,
мстит за причины, и, как курица, желает
оттоптаться на петухах.
Свидетельство о публикации №122032906790