Греет солнце румяное, рыжее
Просыпается снова весна.
Что-то ёкает ласково, прыгает
Где-то там пробуждаясь от сна.
Снова в лучшее, доброе верится.
С каждым часом нам ближе она.
И моложе, как будто, ровесница,
Если чуточку вновь влюблена.
В каждой веточке нежное теплится -
Пробуждается рядышком жизнь.
Все тяжелое перемелется,
Утечет бессердечное вниз.
Торопливой походкой гонимой
Половодьем разбуженных рек,
Ты идешь , краснощекой , пытливой
И тебя не нагляднее нет.
10.03.2005г
Свидетельство о публикации №122032906753