Мои друзья
С кем вместе, ну а кто в запрет...
Ценю я очень, кто остался,
Кто за ошибки не квитался
Так много раньше было вас,
Готовых покорить Парнас!
Но годы шли, ряды редели...
Все шло не так, как мы хотели.
И с кем-то интересы разошлись,
С кем, как с женой, мы развелись...
Остались единицы, вот в чем соль
Крепчает с ними дружба, словно алкоголь...
А в юности был другом каждый
С кем рядом было нам куражно,
Привет, привет, - уже наш друг,
Проводим вместе мы досуг
Потом кристаллизация пошла...
И многих с поля дружбы увела,
Кто-то не выдержал совместных тем
Да нарастающих проблем
В друзья мы собутыльников позвали,
И с ними мы почти пропали...
Так как на деле - это не друзья,
Не дружат, если выпить снова нам нельзя...
А некоторые возвратились к нам
Поняв, раздор - что сущий хлам...
Перевалила жизнь за половину,
Так не пройдем друг с другом мимо!
Мы в дружбе сохраним остаток дней,
Покладистее станем и добрей,
Пусть дружба станет терпка и крепка!
Дружить сумеем мы наверняка!
Свидетельство о публикации №122032906751