Толстяк!

У меня на полу, растянулся толстяк!
Он типа упал, растянулся и шмяк !
Лежит и бурчит, и  сверкает глазами,
Еще с голодухи, стучит он зубами!
Он жирный и толстый, как стадо слонов,
И жиром заплывший как двадцать китов,
Так кто же толстяк, что лежит без забот?
А это же просто, большой добрый кот.

Автор  Широков А. А. 29,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии