О СЕБЕ
Тревоги,ожиданья
Свои переживанья
Я людям отдаю
Склероз есть у поэта
Пишу их на кассету
И песни ту и эту
Я все вам подарю
Пишу свои стихи я
Все чувства,как стихии
Хорошие ль,плохие
От вас я узнаю
Пусть кто то пишет лучше
Про реки,горы,тучи
Пою стихи,как чукча
Что вижу,то пою
Свидетельство о публикации №122032906719