К слову ТЫ добавлю буквы

К слову ТЫ добавлю буквы,
Чтобы овощ разгадать.
Догадайтесь с чем оладьи
Я задумал выпекать?

Что услышите, ребята,
Коль лягушку увидать?
Вот тогда ответ, конечно,
Верный сможете узнать.


Рецензии