По плану!

Что будет  через  10 лет
С  тобой, со мною, с нами?
Мы  будем  слушать гимн побед
С героев  именами
И рвы  заштопают, как швы
На  вспоротой  рубахе
И  будут  думать о любви
Отпетые  рубахи
И  будет  счастья  целый воз
По плану всё  так  ясно!
Планировал  и Берлиоз,
Но Аннушка  пролила  масло...


Рецензии