Частицей быть тебя

В лесу густом - весь ощущенье леса.
Попал под дождь - и часть уже дождя.
Как утром - не имеешь словно веса,
Так быть с тобой - частицей быть тебя.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии